3 мая - День Кондитера


3 мая в России отмечается День кондитера. Это важный праздник для всех любителей сладкого и для профессионалов, которые открывают для нас грани кондитерского искусства. 

Сейчас кондитер – это не просто повар, умеющий готовить десерты. Это творец, художник, скульптор и технолог в одном лице. Стоит только увидеть невероятные произведения искусства, которые профессиональные кондитеры могут сделать из теста, мастики и крема. На фотографии выше Вы увидите новогодний пряничный домик, выполненный нашими мастерами. Этот терем стал настоящей точкой притяжения для гостей отеля в новогодние праздники. 

Лучшая награда для кондитера - Ваши добрые отзывы о наших изысканных десертах. Приглашаем Вас в ресторан "Дунай" попробовать интересные и вкусные десерты и поделиться своими впечатлениями. Также Вы можете приобрести восхитительные конфеты ручной работы и другие сладкие мини-наборы в нашем лобби-баре.

Среди десертов: 

  • Пирожное "Картошка" в авторском исполнении
  • Торт "Упавший горшок"
  • Яблочный пирог с ванильным мороженым
  • Пряная груша, томленая в вине с цветочной пыльцой
  • Домашний клубничный чизкейк
  • Торт "Медовик"
  • Тарт со свежими ягодами

Ждем Вас в гости! Бронирование столов в ресторане "Дунай" по телефону +7 (812) 207 77 00 или WhatsApp +79319997534.


3 мая 2025