3 мая - День Кондитера



3 мая в России отмечается День кондитера. Это важный праздник для всех любителей сладкого и для профессионалов, которые открывают для нас грани кондитерского искусства.
Сейчас кондитер – это не просто повар, умеющий готовить десерты. Это творец, художник, скульптор и технолог в одном лице. Стоит только увидеть невероятные произведения искусства, которые профессиональные кондитеры могут сделать из теста, мастики и крема. На фотографии выше Вы увидите новогодний пряничный домик, выполненный нашими мастерами. Этот терем стал настоящей точкой притяжения для гостей отеля в новогодние праздники.
Лучшая награда для кондитера - Ваши добрые отзывы о наших изысканных десертах. Приглашаем Вас в ресторан "Дунай" попробовать интересные и вкусные десерты и поделиться своими впечатлениями. Также Вы можете приобрести восхитительные конфеты ручной работы и другие сладкие мини-наборы в нашем лобби-баре.
Среди десертов:
- Пирожное "Картошка" в авторском исполнении
- Торт "Упавший горшок"
- Яблочный пирог с ванильным мороженым
- Пряная груша, томленая в вине с цветочной пыльцой
- Домашний клубничный чизкейк
- Торт "Медовик"
- Тарт со свежими ягодами
Ждем Вас в гости! Бронирование столов в ресторане "Дунай" по телефону +7 (812) 207 77 00 или WhatsApp +79319997534.





